Касание доступности...
Тех нежных ласок, что дарю тебе.
Наполнено любовью тех мгновений,
Что дрожью отражала в своем теле.
Доступность - славный танец соблазненья,
В котором мы, с тобою, любим закружиться,
И местности теряя ориентиры,
Мы всплеска притяженья ждем, чтоб слиться.
Соитие - родного вкуса наслажденье,
С особою приправой каждый раз.
Смакуя, выпиваем это сладкое мгновенье,
Опустошаясь, сеем жажду, чтобы отведать еще раз ...
Свидетельство о публикации №110072706849
Жить в любви и счастья желаю Вам, Федор.
С теплом души,
Наталья Баюнова 31.07.2010 00:28 Заявить о нарушении
Тронут теплотой вашего пожелания!
С радостью и взаимностью,
Федор Шиханцов 02.08.2010 03:27 Заявить о нарушении