Rainbow Blues

Мы засыпали, конечно, на радуге.
Смеялись, плевались, не падали вниз.
При ветра порывах держались за руки,
Ложками ели грейпфрутовый бриз.

Слушали музыку инструментальную,
Крылья пытались себе отрастить.
Прически творили оригинальные,
Учились неспешно способности жить.

Конечно же, мы любовались закатом,
Пьянели от полубокала вина,
Смеялись от молнии, грома раскатов
И в глупостях цель нам была не видна.

Конечно, мы плакали под гитару,
Плели из подручностей дружбы венок,
Ночь уступали ночному кошмару.
И важным ответом считался кивок.

Тогда мы все были достаточно смелыми,
Легко выпивали стакан коньяка,
Глаза украшали огромными стрелками.
И знали, что гордость от нас далека.

Мы просыпались, конечно, на радуге,
Смотрели на мир через облако вниз.
Прыгая, крепко держались за руки,
Глотая в полете грейпфрутовый бриз.


Рецензии
Интересно... Что-то в этом есть.
Кай

Живой Ветер Кай   27.07.2010 02:26     Заявить о нарушении
Ох...Спасибо. Неожиданно.)

Блез Паскаль   28.07.2010 00:09   Заявить о нарушении
Неожиданно? Не могу сказать что именно, но что-то мне таки понравилось... может, настроение, а, может, образы ..

Живой Ветер Кай   28.07.2010 01:14   Заявить о нарушении
Спасибо..Оно получилось таким, как надо, как я раньше не делала. :)
Приятно, что оно может нравиться :)

Блез Паскаль   28.07.2010 01:30   Заявить о нарушении