Сундук, утка и яйцо

Держал ли кто в руке
дубину
ту, что сшибает бо'шку
с плеч? -
кто на Руси входил в
дружину?
Кто богатырский видел
меч?

..он вёз сундук, в корзинке -
утку,
полями русскими
скакав...
От нехуй делать (ради
шутки!)
в яйцо Кащея так
въебал,
что тот, свалив костями
древо,
за тридевять земель
упал
(слегка въебал! -всего
лишь левой,
а правою -своё
чесал)...

:)


Рецензии