А Помнишь...

Первой улыбкою осени
Тешился пасмурный день.
Грусть от замеченной проседи...
А помнишь, цвела сирень?

Тополя первое золото -
Сочному лету: "прощай!"
Временем силы размолоты...
А помнишь, буянил май?

Первый узор паутинками -
Шармом на летний сюжет.
Трудность дороги - морщинками...
А помнишь, пьянил рассвет?

Первой прохлады туманности
Смешаны с листьев огнем.
Слезы, улыбки реальности...
А помнишь?.. Еще живем!


Рецензии