Эпиграмма-похвала

Молодец Афоризм Мамонтолог, твари ещё!

Андрей Гиперборей   26.07.2010 05:13   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать /
Удалить

*Подсказка
Добавить замечания:
Как уст румяных без улыбки
без грамматической ОШИБКИ
я речи русской не люблю.
АС Пушкин.


Рецензии