wow

а столько ведь нового, я и не знала.
конец не предвидится. было ж начало.
прогулки до дома, тепло у порога.
я всё узнаю. по чуть-чуть. понемногу.
не два и не пять. счет ведется крупнее.
холодной зимой или в теплом апреле.
загадки не стало, одни только мысли
о том, на какой вы планете зависли.
ты вовсе не ангел. им точно не будешь.
из пушки, быть может, тебя не разбудишь.
ты громко смеешься, а я до истерик
смотрю, наблюдаю. и помню про берег.
зеленый. с ракушками. их было много..
тепло. и такое же как у порога..
 
понять? не могу..
почему? невозможно..
послушай, ну разве всё это не сложно?
как будто и не было.
вовсе. ни капли.
мне кажется, я нахожусь на спектакле
каких-нибудь самых нелепых актеров,
которых заносит течением в море...
 
скажи, ты не знаешь, как пишется ''sorry''?


Рецензии