Переплёт
Быть может он думал, что это лужок,
Однако еды не нашёл там ни крошки,
От странностей климата сдохли все мошки.
Короче, попал паучок в переплёт.
В строении этом ни кто не живёт.
Здесь люди печатают книги, газеты,
В газетах - статейки, заметки, сюжеты,
Памфлеты, эссе, репортажи, стихи.
Сотрудники все, так сказать, от сохи.
Полиграфистов - раз, два и обчёлся.
И что же - один ко двору не пришёлся,
Как тот паучок, независимый шибко,
Начальство не холит и в этом ошибка.
Короче парнишка попал в переплёт.
Но кто у кого ещё крови попьёт?
Свидетельство о публикации №110072706757