Ты как всегда в костюме строгом

Ты как всегда в костюме строгом
Но добродушное лицо,
Улыбка грустная,борсетка,
А на руке блестит кольцо

Ты вроде счастлив, вроде любишь,
Но как и прежде одинок
В глазах твоих осенний холод,
В моих- лишь сигаретный смог

Ты как всегда зайдешь в каморку,
Нальешь себе горячий чай,
Но кружки две-одна пустая
И, может, вспомнишь невзначай,

Про тот период твоей жизни,
Когда я появилась в нем,
Про те слова, что говорили,
Про те моменты, что вдвоем

Ты как всегда в костюме строгом,
Но грустный вид, унылый взгляд,
Увы,но жизнь не кинопленка,
Нельзя все отмотать назад...


Рецензии