О сексуальных маньяках и чае

- Нет, я не могу прийти на свидание к незнакомому мужчине. А вдруг вы маньяк?
- Поверьте, это не так. Мы просто попьем чаю.
-Тогда я вообще не вижу смысла давать вам телефон.


Рецензии