Летний Вечер

Пряно-сверчковый вечер
Лег на усталые плечи.
В небе затеплились свечи
В даль приглашающих звезд.

Синь расплескав, цикорий
С небом темнеющим спорит.
Тайны вселенских историй
Ветер на крыльях принес.

Сердцу покой - отрада.
С озера веет прохладой.
Сонных лягушек эстрада.
Негой пропитан эфир.

Ночь растворяет краски.
Лунного зайчика пляски.
Сняв надоевшие маски,
В сон погружается мир.


Рецензии