Ты не моя...

Ты не совсем моя, а я – всецело твой.
Скажи мне, видишь ли ты в этом справедливость?
И где она, когда чтобы мельком с тобой
Увидеться, надеюсь я на бога милость?

Я разве много у судьбы своей прошу?
Один лишь только взгляд, всего одну улыбку.
Но каждую минуту, каждый миг хочу
Я их лелеять – счастье ведь так зыбко…


Рецензии