Х. А. Май

Люблю тебя, верь мне!
Глаза закрывая,
Вижу тебя, тебя вспоминаю;
Глаза твои близко и губы, и руки,
И если исчезнешь,
То в медленной муке все дни поползут
И недели, и годы,
И не принесут весенние воды
Радость и счастье,
Любовь и блаженство -
 - Они от тебя неотделимы!
Люблю тебя, верь мне!
Ты мой любимый!
            1987 год. Пенза.


Рецензии