Грозный день

   Не удивляясь завтрашнему дню,
Так одинаково, уверенно, серьёзно,
   Спускаясь в бездну, мы идём ко дну –
Настанет  День непредсказуемый и грозный!

Господь простит, быть может, единицы,
   Хотя зачем... и это ни к чему,
Земля почти до взрыва раскалится –
   Придёт предел, известный лишь ему!


       2010г.


Рецензии