Я приду за тобой


Я приду за тобой, даже если все демоны ада,
Мне дорогу заступят, свирепой, визжащей толпой,
Я приду за тобой, даже если прикажешь : «Не надо!»
От меня не укроешься тихой смертельной тоской.

Я не людям тебя не отдам. Не Богам хоть ты тресни.
Босиком по стеклу и по хрупкому льду… за тобой…
Пусть не слышит никто моей тихой и жалобной песни,
За тебя…если надо…отвечу я воем на вой…

Я приду за тобой…даже если все ангелы Рая,
Крылья белые сдвинув,спрячут небо, слепящей стеной,
Я приду за тобой…я смогу, я прорвусь – обещаю…
Просто так…За любовь…Я приду…Я приду за тобой…


Рецензии