без точек
говорим, только когда совсем не можем молчать
мы не влюбляемся
просто надо кого-то по ночам обнимать
мы не ходим на сейшены
на вечеринках нам скучно
мы привыкли строить границы
между привычками ничего не несущими
мы никогда не будем пить в одиночку
потому что депрессии уходят, как вода
и люди - это как прогноз погоды
сегодня штормит, а завтра - жара;
мы ни за что не признаемся
что больны
мы не кричим, не кусаемся
мы сильны в том
что никогда не прощаемся
Свидетельство о публикации №110072700669