Твои глаза

В твои глаза смотреть боюсь я
Они глубокие, как ночь
Никто не сможет мне помочь
Коль в них, как в бездну, провалюсь я

В твои глаза смотреть хочу я
Таких не встретить никогда
Ты на меня смотри всегда
Об этом лишь тебя молю я

Твои глаза мне все расскажут
Они ведь – зеркало души
Как маячок в ночной тиши
Они дорогу мне покажут

Я верю, он мне правду скажет,
Сей маячок, о том, где ты
И хоть разводятся мосты
Не плыть – лететь хочу я даже

В твоих глазах хочу я плавать
В душе твоей летать готов
Не открывай, прошу, засов
Запри надежней нашу память


Рецензии