Сон
Я примчусь через сотни верст.
И забуду обиды постылые.
Да их было, всего-то, - горсть!
Я помчусь к тебе ветром порывистым,
Иль орлицей к тебе полечу...
Как стучит мое сердце, услышишь ты,
Лишь в оконце к тебе постучу.
Не откроешь мне темною ночью
Своих окон широких - нет...
Обратишься ты соколом ясным,
Что сквозь перья струится свет.
Полетим мы навстречу солнцу,
Да так быстро, что слышен звон;
Не боясь опалить свои крылья,
Понимая, что это - СОН...
май 2007
P.S. До жути банально, но для влюбленного ребенка 16-ти лет, кажется, это так мииило))
Свидетельство о публикации №110072706678
Виктор Кондауров 27.07.2010 20:34 Заявить о нарушении
Жанна Воскресенская 27.07.2010 20:42 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 27.07.2010 21:08 Заявить о нарушении