Часы и время
*
А вот в Тунисе говорят:
«У тебя есть часы – а у меня есть время».
Как хочешь, так и понимай. Но сколько «разночтений»!
P.S. Всё, что у тебя есть, – это твои часы... и твое СЕЙЧАС.
*
«Афористичность бытия»
Свидетельство о публикации №110072706669