Ностальгия по прошлому

Вонтер Лак, ТИШИНА:
....
Достанем-ка винца, погреемся у печки,
благословенным днем наполним теплый дом...


Ю. Боярский:
Деревня, печка, лица в раме
Заиндевевшего окна.
Тепло, покойно мне и маме
И есть бутылочка вина.
   Давай любимая подружка
   Под волчий вой колючих вьюг
   В бока ударим наши кружки
   Светлей и шире станет круг
Ты вспомнишь молодость былую
Я трону звонкую струну
И будем петь напропалую
Мы про гражданскую войну
...И вот я дед,
   Сгнил старый дом,
   Но в сердце след
   С его теплом.


Рецензии
Очень задел твой стих.Хорошо написан.

Станислав Пенявский   01.08.2010 15:02     Заявить о нарушении