Недосказанности

Совру тебе не соврав -
Додумай, дружище, сам!
Тайны со слов сорвав,
Хлестни ими по губам!
За тихую ложь, за крики -
Не веришь - так и не ври!
Мы птицы с тобой! Мы психи!
Ну нам ли не до любви?!


Рецензии