Куда б уйти...

Куда б уйти, чтоб миллиард
Вложить, как те, себе в кармашек,
Но сердцем я не буду рад,
Подамся лучше в мир монашек,
Где каждый вздох - Всевышний тут!
И нету крови! нет убийства!
Коль злые люди разорвут,
То совесть будет чистой чиста!
И донимать не будет грех,
И червь внутри не заведётся.
Пока всеобщий шоу-смех,
Пока страна ещё смеётся...


Рецензии