Смерть.. еще не конец... возможно возраждаться
Когда душа пустая...
Когда не видишь солнца,
И сердце умирает,..
Когда тревожно нервы...
Ломаються о бритвы..
Когда твоя душа...
Забыла все молитвы.
И нет надежды в чудо,
И нет на свете счастья,
И нету слез от горя...
В душе одно ненастье..
Когда ты забываешь,
Что ты живешь на свете,
Когда не веришь в то,
Что светлые лишь дети..
Приходит к жизни счастье,
Зовет из неоткуда..
Уходит все плохое,
Мороз, и снег со вьюгой,
Рождаеться надежда.1
и сердце согревает...
И вдруг ты понимаешь,
Что чудеса бывают,
И словно ангел с неба,
К тебе любовь приходит,
И дарит нотку жизни,
и за руку выводит,
Из тьмы, из старой бездны,
Из сна где нет покоя,
И слезы высыхают,
и вновь уходит горе,
Ты снова можешь видеть,
И чувствуешь свободу,
Ты снова можешь слышать,
Все голоса природы,
Когда уже не веришь...
Приходит к жизни счастье..
УМРИ!,,
Но твердо знай!!!!!!
Что можно возрождаться.
написано:28.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110072706630