Дорогой Вечного

   ***
Несущий Свет обрёл свою Любовь
В Труде Творения и в Пламени сражений,
Идущий в буднях иллюзорных снов
Дорогой Вечного и Радостью свершений
Прозревший в Будущность прекрасную Земли,
Избравший Путь великого Дерзания,
В любом и каждом смог он различить
Божественную Искру, это Знание
Всего превыше и всего ценней,
Весь Мир в Сознании пребудет неделимым
И мощь Любви для Блага всех Людей
Откроет в Вечность Путь исповедимый,
Для тех, кто Верность, в самый горький час,
Хранил Прекрасному, сомнений и упрёков
Была бессильна тягостная власть
И Сердце не звучало одиноким
Набатным ритмом средь холодной тьмы
Невежества и самости, немногим
Познать пришлось – лишь Духом мы сильны,
Душой, сливаясь с Вечностью и БОГОМ!
Оружий Света яростный Огонь
Направлен нами только к Созиданию,
Любви Доспехом мудрый охранён,
Гармония приходит с Пониманием:
Не надо слов о Радости, Любви,
Ум не вмещает светлые Понятия,
Но если Сердцем ощутили Их,
Невежества отринули заклятие,
Неочевиден может быть итог,
Возможно, Жизнь в Реальности не проще,
Но с каждым шагом пред Судьбою долг
В благом Стремлении все меньше, не возропщем
На тяготы нам явленных преград,
Они – Хранители Дерзанья в наших Душах,
Преодолению быть высшей из наград
Творцом означено, но надо чутко слушать,
Расслышав Радость в шелесте листвы,
В ручья журчании - призыв великой Вечности:
Узреть крупицу чистой Красоты
В явленьи каждом - Мудрость Человечества!
Любить и верить, созидать, дерзать,
Ко Благу ближнего стремить свои деяния,
Тогда всеобщей будет Благодать,
Вмещаем бережно великого Даяния
Прекрасный Свет, его откроем всем
И Радость тем без меры приумножим,
Предстанет Мир в невиданной Красе,
Жизнь беспредельна, просто подытожим
Отрезок малый Вечного Пути
Благодарением, цепочку Воплощений
Познаний жемчугом ещё обогатим,
Благоволение – основа всех Свершений
Души, стремящейся в Незримые Миры
Уверенно, решительно и смело,
Врата в Грядущее давно озарены
Огнём Пространственным, но лишь Благое дело,
А более, сияющая Мысль,
Стремят Сознание к таинственным Чертогам,
Дорога Избранных – наполнить Светом Жизнь,
Мгновенье каждое, творить в Единстве с БОГОМ!
   ***


Рецензии
...!!!!!...
Спасибо Вам, Константин !С уважением,Алексей

Алексей Кочанович   27.07.2010 23:06     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за Понимание и Созвучие! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   28.07.2010 07:13   Заявить о нарушении