Пыльное заданье
Как же вы еще живете?
Если каждый день поштучно
Вы одной тропой идете?
И неважно-лето,осень:
Все понятно здесь уже...
Нет загадки в птиц полете,
Что сидят на гараже...
Нет загадки в ваших мыслях-
Если нравится - смеетесь,
Если ж кто вам правду скажет-
В недовольствах жалко бьетесь...
Я прошла весь этот город.
Я была вего глубинах,
Что казались в детстве большим,
Интересно было с виду...
Оказалось-пустота...
Скучный серый квартирант,
Что в хоромах жил пока,
Ничего не поменял.
Так остались тут стоять
Все и мы с своим сознаньем,
Что чего-то привнесем
В это пыльное заданье.
Свидетельство о публикации №110072706614