Ты помнишь как мы

Я помню как сейчас,
Как будто бы вчера
В вечерний тихий час,
А может быть с утра

Скорей всего в ночной,
Но вроде как в обед
Я шел, кажись домой,
А может быть, и нет

Сидел я у окна,
И лето дивно пело,
Или мела зима,
Или весна кипела

Иль осень моросила…
Ты подошла ко мне
И что-то там спросила…
***
Я помню как вчера,
Как будто бы сейчас
Лил дождь как из ведра,
Иль било солнце в глаз

Иль ветер сбивал с ног,
Но вроде как затишье,
Подальше гнал, как мог,
А может быть поближе

Стоял я у дверей,
Или потупив рыло,
Скакал как воробей,
Как будто где-то шило

Вдруг всё вокруг застыло…
Я просто обомлел -
Ты двери те открыла…
***
Я помню как сейчас,
Как будто бы вчера
Там где-то играл джаз,
Резвилась детвора

Там где-то был и я
В тени иль на свету,
Но к тайнам бытия
Я проложил мечту

Дороги все сошлись,
И звезды в небе тоже,
Все было зашибись
Или на то похоже

Сошлось все что могло…
Сошлись и мы с тобой
Нам что-то помогло…

С Am Dm G


Рецензии
Читала и улыбалась! Спасибо:))

Юлия Носкова   25.03.2011 17:15     Заявить о нарушении
Я тоже ))) Приятно слышать, Юль! :)

Его Пендель   25.03.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.