***

привет тебе, Мой Добрый Враг!
ты спрашиваешь: что не так?
откуда столько злости здесь?
и почему такая месть?
отвечу сразу, не таясь,
все потому что Враг, ты - мразь!
ты предаешь других, себя,
но это, Добрый Враг, фигня,
ты вдруг решил, что можешь все!
вершишь чужие жизни-судьбы,
фортуны крутишь колесо,
и думаешь, что так и нужно,
везде кричишь, что ты король,
играешь с нами в кошки-мышки,
друзьям приносишь только боль,
валя на них, наивных, шишки,
не понимаешь, Милый Враг,
что это общий мир и точка!
мы все здесь короли, вот так...
ты потерпи, осталась строчка,
надеюсь, вскоре ты поймешь,
что поступаешь очень плохо,
и извиненья принесешь
всем тем, кого назвал ты лохом,
ты будешь в меру молчалив,
наивен, холоден иль нежен,
ты поменяешь свою жизнь
и впредь останешься безгрешен,
ну вот и все, пора прощаться,
я все сказал, да будет так,
письма не жду, ты ж хочешь драться,
за сим прощай, Твой Добрый Враг.


Рецензии