полуденный

жжется. полуденный отступ.
красной строки куски.
может. что-то поможет.
молви, прочти, изреки.

реки. заcтывшие веки.
снов на моей глубине.
явью, сожги расстояние.
в остановившемся дне.

к тебе. для меня все просто.
солнечный луч в голове.

к тебе. маленький остров.
солнечный круг на спине.

к тебе. это похоже
на длительный самообман.

к тебе. мне хочется тоже.
тебя. придумаю сам.


Рецензии