Давайте пожелаем!
На Западе – жара и засуха.
Сибирь - в дождях и холодах
в июле! Бардак, ей Богу!
***
Сложить и разделить природные капризы
на части равные, - и всем бы стало хорошо –
тепло тогда.
***
Давайте пожелаем того все вместе
искренне – без зависти, злорадства…
Мечта осуществится наяву!
***
Не верится? Не сомневайтесь!
На большее способен человек…
Давайте пожелаем!
Свидетельство о публикации №110072706584
Нелли Григорян 15.03.2012 21:14 Заявить о нарушении
Вы, несомненно, правы!
С теплом Души, Владимир
Дамиров 17.03.2012 06:07 Заявить о нарушении