Алкоголю
От тебя одни беды, невзгоды, потери,
Ты как-будто бы мстишь непонятно за что,
А доступность твоя, как открытые двери.
Ты же сотнями гробишь обычных людей,
Помогаешь забыться?! Но это лишь повод!
Разрушаешь и дружбу, и море семей,
И весь мир уже просто на части расколот.
Миллионы смертей, миллиарды безумств,
И не счесть сколько уж покалеченных судеб,
Затемненье мозгов, притупление чувств,
И боишься представить, а дальше что будет?!
Лучше б ты никогда не рождался на свет!
Будь ты проклят, калечащий жизни змеюка!
Я хотела бы знать, что тебя больше нет,
Но ты будешь и есть, сволочная гадюка!
27.07.2010
Свидетельство о публикации №110072700657