Твой война
За что и почему ты метишь по другим?
Ты расставляешь пулеметы, вставляешь пули в спешке,
Чтобы очередным огнем закрыть глаза на мир.
Тебя вдруг обязали стоять здесь и молиться
За то, чтобы тебя не застрелили здесь шальной
Ты все стоишь и все в глазах двоиться.
И ты вскрываешь ночь своим пустым огнем.
Однажды эти люди на всю страну сказали,
Что ты будешь убит и позже награжден.
Ну а в конце решили вдруг добавить наконец-то,
Что дом твой по итогам боя будет гореть огнем.
За непонятный возглас больших людей планеты
Мы просто погибаем, пока они молчат.
Пока родители и жены завывают наши.
Они привыкли спать. Так крепко, дружно спать.
Не поделив все дорогое между собой, привыкли
Вводить тебя в курс дела и начинать войну.
Войну, которая касается лишь только их соблазнов. «Дядя,
Стреляй мне сразу в лоб. Я больше не могу».
Свидетельство о публикации №110072706567