шкаф желаний

до отказа желаний шкаф. я оставлю пустую полку.
сколько лет до зимы я ждал зноя лета, да всё без толку.
сколько разных вещей лежат...и пылятся, цветны и тОнки...
не нашлась им хозяйка та, что возьмёт их однажды с полки

и покажет, одевшись в них, то, что скрыто во мне, тревожном.
и разбудит звериный крик. что таить в себе невозможно.
и поманит своим теплом. и укажет дорогу к свету...
и пойдём мы по ней вдвоём...по дороге, ведущей в лето.


Рецензии