Лю...
Любимая рядом
В унисон всей вселенной миллиардом созвездий
Ласкаешь взглядом
Бесконечность слиянья каждый миг снова вместе
Мое светлое счастье
Воедино живые навсегда в сказке-песне
Безвременье прекрасно
27 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072706528