к Герману..

Не отпуская из мыслей, цепляюсь запуганным сердцем за струны.. 
И губами пишу по ночам на широкой спине рубайаты признаний.
Зарываясь в тебе с головой, я все тщетно пытаюсь придумать
Лишний повод для встречи, чтоб уменьшить часы ожидания..

По вискам растекается желчью осознание собственной жалости
И по кончикам пальцев бьет легкий разряд безысходности.
Я рыдаю навзрыд по утрам от безудержно искренней радости,
Что ты рядом.. любим.. и лежишь со мной в одной плоскости..

Я прощаю тебе почти все: свою боль, свои слезы.. Прощаю другую..
Не держу на тебя ни малейшего зла и за редкие встречи.
Но петлю, что накинул на шею, своими руками стянув мне втугую
Так, что нечем дышать, - не прощу.. "Это" время, увы, не излечит!

04.04.10


Рецензии