Если б мне подарили лошадь...

В ответ на прочтение Стиха Аси Алиевой "Если бы"


Если б мне подарили лошадь
Я была бы на небе от счастья
И сказала бы мужу: не морщись
Тебе тоже дам покататься

Я б водила её в ночное
Благо - много кругом простора
Каждый день бы скакала утром
На БиссЕровские озёра

Да, пришлось бы менять квартиру -
И давно она мне не в радость
Так что был бы подарок впору
Мне давно о таком мечталось.


Рецензии