Будь моим вдохновением..

Будь моим вдохновением. Линией жизни. Будь!
Чтобы я просыпаться каждое утро хотела..
Освети своим озарением мой жизненный путь,
Влей немного света в мое бездыханное тело!

А той грани тонкую черту переступить.. Не посмею!
Я буду примерной рабой лежать у твоих ног.
Уберечь тебя от невзгод я смогу.. Я сумею!
Так, как никто никогда до меня бы не смог!

Я глотаю стаканами слезы обиды проклятой
И язвительно-едкий вкус горечи на губах не исправить!
Я не стану тревожить ничем тебя! Ни словом, ни взглядом!
Хотя тяжело быть послушной.. когда рождена миром править..


Рецензии