С добрым утром, дочурка, родная!

С добрым утром, дочурка,родная!
С днем рожденья, малышка моя!
Солнце в небе любя, улыбаясь,
Согревает лучами тебя.
Птицы песни поют на рассвете,
И ромашки в лугах расцвели.
Голосистый ручей, напевая:
«С днём рожденья, Катюшка, тебя!»,
Пробежит по камням, заиграет,
Обдавая прохладой тебя.
Эхо крикнет в горах, убегая:
«С днем рожденья, рожденья тебя…».
Ветерок эти строки подхватит,
Понесёт через строки, шутя.

С днём рожденья, дочурка, родная!
Щебетунья, певунья моя!
От души мы тебя поздравляем,
Счастья, радости в жизни желаем!
По тебе очень сильно скучаем.
Очень любим!  Целуем.  Родня.
 2010 г.


Рецензии