Что это

Не солнца луч меня щекочет,
Не дуновенье ветерка.
Чего ж так сердце бьется очень –
В моей руке твоя рука.

Но что же душу мою гложет
И спать спокойно не дает?
В тисках разлуки жить не может
Полет желаний, чувств полет.

О, если был бы я волшебник,
Я б сделал так, чтобы всегда
Я как сейчас тебя хотел бы,
Как я, хотела б ты меня.


Рецензии