Сон о веере

Веер описал дугу,
С резким стуком приземлился.
Я так больше не могу!
Снова веер мне приснился..
Бал,паркет и свет свечей,
Кринолина томный шорох..
Я стою,и я ничей.
Что за платья?Складок ворох!
Декольте-куда уж глубже,
И прическа странновата...
Веер тут ей точно нужен,
Как-то очень жарковато...
Взмах ресниц,сиянье глаз,
Ткань улыбку прикрывает.
Я увидел снова Вас,
Но во сне так не бывает!
Ощущение из странных,
Не понятно,что к чему.
Нет здесь слов,таких желанных...
Почему?Я не пойму.
Веер выскользнул из рук,
С резким стуком приземлился...
Если бы не этот стук,
Дивный сон и дальше снился:)


Рецензии