Самообман

Разговоры по душам
Так нужны тебе порою.
А точнее будет-нам,
А ещё точней-с собою.
Ведь себя коль ты обманешь,
На порядок хуже это.
Оболочкой просто станешь,
Изживешь крупицы света.
Будешь ты гламурным,модным,
Но пустым внутри,увы.
И к Поступкам непригодным.
Мудрые-они правы.
Будь собой,но развивайся,
Не гонись за моды писком,
Чаще людям улыбайся.
Даже для себя пусть с риском,
Что неправильно поймут.
Только время вас рассудит.
Ты живи сейчас и тут!
Ну,а дальше-будь,что будет!


Рецензии