Слов твоих сухие листья...

осеннее пристанище сирот - сады и парки.
здесь наш любовный бред и лепет, и сарказм,все перепалки.
они цветной толпой, они сухой листвой за нами следом.
как мотыльки летят на свет знакомых глаз тех, кто их предал.
они к нашим ногам бросаются скуля в надежде щеньей,
что мы узнаем их, что мы искали их по объявленьям.
что мы, как и они истосковались.
наивные слова! ведь каждый год листва в садах сжигалась.
и мы вдыхали дым, пропитываясь им до исступленья,
чтоб новые слова не ппривязались к нам в свой миг рожденья.
чтоб были мы легки, не связаны ничем в нелепых клятвах.
сухие листья слов хрустят под каблуком и их полным полно в садах и парках


Рецензии