актуальное старое
не скроет глаз
Не замажет дороги
черная тушь,
Врядли дерзкий луч
сможет тронуть нас
Своим неосторожным
касанием душ...
Нас спасут прочные стены,
Прохладительные напитки,
Темные шторы и книг
золотые слитки
дата написания: 1989 год. (кондиционеров и секса в СССР не было)
Свидетельство о публикации №110072706370