Не забывай...

"НЕ  ЗАБЫВАЙ"


ВНОВЬ  ДЕНЬ  ПРОШЁЛ, СЛЕД  ОСТАВЛЯЯ,
ВНОВЬ  ТЫ  СО  МНОЮ  РЯДОМ  ШЛА,
ПОТОМ  УШЛА,  МЕНЯ  ПЕЧАЛЯ,
СТИХИ  С  СОБОЮ  УНЕСЛА.

С  ТОБОЙ  РАССТАЛИСЬ  НОЧЬЮ  НЕЖНО,
А  УТРОМ  СНОВА  Я  ГРУЩУ,
ЛЮБОВЬ  МОЯ  К  ТЕБЕ  БЕЗБРЕЖНА,
ДРУГОЙ  ЛЮБВИ  Я  НЕ  ИЩУ.

НЕ  ЗАБЫВАЙ,  ПРОШУ,  ПОЭТА,
ДАЙ  С  РОЗЫ  ЛЕПЕСТКИ  СОРВАТЬ,
БЕЗ  ЛАМПОЧКИ  ХВАТАЕТ  СВЕТА
МНЕ  СТРОЧКИ  НОЧЬЮ  НАПИСАТЬ.
 
 
                КАЗАКОВ  А.  1977 г.


Рецензии