Твой взор

Навеяло строкой из Ницше...

Были рядом с тобой мы, но годы плели свой узор.
Как же так получилось, что в горле застрял разговор?
Ведь не может не влечь, как магнитом, очей твоих взор,
Твой печально улыбчивый, дымчатый, вспыльчивый взор.

Миг прозренья настал и принес он с собой приговор.
Смска, что ты написала когда-то, ночной разговор
Подарили мне счастье все чаще ловить этот взор,
Твой призывно влекущий, ласкающий, тающий взор.

И пускай надо мною ехидно смеется, пускай, отпуск-вор.
Мне б цунами тоски пережить, остальное все вздор.
Каждый день, каждый миг я хочу ощущать этот взор,
Твой безумно пьянящий, дурманящий, мАнящий взор.


Рецензии