в память о ней

не плачу.прости.не могу я поверить.
не вижу.смотри!нет тебя не обижу.
стою.нету слов.ты ушла не надолго.
кричу.звуков нет.понимаю что лгу я.

ты нехотя стала больной моей темой.
ты сделала так что я стала чуть смелой.
любила тебя,ты была же мне другом!
вернуться нельзя,только ангелом смелым.



посвящаеться моей тете,Ксении Феденюк(Перевозниковой),погибшей 15 июля 2010года.
светлая память этому нежному человеку!


Рецензии
Пройти нельзя и промолчать нельзя...

Хорошая тётя у Вас была, Хана. Светлая ей память.
С сопереживанием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.07.2010 20:49     Заявить о нарушении
спасибо....

Хана Евсеович   28.07.2010 00:25   Заявить о нарушении