тупое, расплавленное жарой

Ну что такое?! Зарядом целит прямо в мОзги шприц-иглой!
И парИт  ядом.
Горит костром, полыхает, флора-фауна летит золой –
Грозит распадом …

Природы: «Здрасссте, я приготовила сюрприз – ловите … Эй!»
Из атмосферы
Июля солнца, что эволюцией влияет на людей
Теплом сверх меры,

Расплавив в воздухе кислородосодержащий элемент –
Кистью-захватом!
Охота очень мне, в этот самый, калибрующий момент
Послать всех матом!

И привет! Привет! Привет!


Рецензии