Своё ведь...
Я ни слова, ни строчки
Написать не могу
На листе только точки
Как следы на снегу
Может больше не стоит
Мне калечить себя
Ведь слова в рифмы строить
Можно только любя
А кому нужен в жизни
Одинокий мотив
Как ребёнок капризный
Он упрям и ревнив
Может я в жизни тоже
Никого не люблю
Хотя нет, не похоже
Здесь я видно глуплю
Злым и вредным бываю
Это мне говорят
Но за близких, я знаю
Постою во сто крат
А без женщин, скажите
Как бы мог я прожить
Если их, извините
По мужски не любить
И себя тоже в меру
Я конечно люблю
Не "Нарцисс", но к примеру
Маку не уступлю
Так, что рано наверно
Сбросить это ярмо
Хоть и пишется скверно
Но..., своё ведь дерьмо.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110072706184
А про паровоз все хорошо поют, тов. Подберезовиков:)))))
Адмирал Дим 31.10.2011 00:00 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 01.11.2011 16:42 Заявить о нарушении