Дождик

Дождик, дождик смой печали,
Кинь меня в огонь любви,
Что то мысли приустали.
В ночьку, в страсти позови.
Покрывалом звёзды сделай,
Из цветов постель сплети.
Будь со мною очень смелый
К ней, желанноой, уведи.


Рецензии