На деревянной лестнице сидеть...
Болтать ногами.
Суметь преодолеть земную твердь
Тремя шагами.
Опять в твоем молчании тонуть,
И удивленно -
Смотреть, как я сама иду ко дну
Тьмы телефонной.
Твое существование открыть,
Дышать тобою,
Как, поводя ушами, дышит рысь
Степной травою.
Свидетельство о публикации №110072706147
Как у тебя может не быть слов!!!
Яна Павелковская 30.07.2010 16:48 Заявить о нарушении
Папабоб 30.07.2010 19:12 Заявить о нарушении