Поблагодарить Билла. Владимир Русский

                Слегка подрагивая, пальцы прикоснулись
                К панели белых клавиш фирмы «Майкрософт»,
                Твои глаза сквозь слёзы счастья улыбнулись,
                И в них опять зажгла свой яркий свет любовь...

                ...И ноготочки пальцев рук опять запляшут,
                И мне станцуют фразу - «Я люблю тебя!…»

                "Вот какая виртуальная любовь" (Владимир Русский)
                http://www.stihi.ru/2010/01/11/7864


ПОБЛАГОДАРИТЬ БИЛЛА

Я вновь пишу, и вновь слегка волнуюсь:
клавиатура фирмы "Майкрософт"
в сетчатке моих глаз перевернулась.
Я вспомнил почему-то Лару Крофт...

И ноготочки пальцев рук моих застыли -
а ноготочки пальцев ног пустились в пляс...
И я увидел, как глаза твои раскрыли
моей любви нетронутый запас!

И я услышал барабанной перепонкой
через наушники компании "Самсунг":
- Володя, как похож ты на ребёнка,
когда со мной проводишь свой досуг!

Ты продолжала, от любви сгорая:
- Так эрогенно мне бывает лишь,
когда компьютер, собранный в Китае,
ты так по-русски в рифму материшь!

И в жидко-кристаллическом окошке
(семнадцать дюймов, чтобы не соврать!)
ты мне сейчас напомнила немножко
мою жену назад лет двадцать пять.

Слеза мне на ресничку накатила
и побелели ноготочки пальцев рук:
"Благодарю систему фирмы Билла!" -
я молча вбил в китайский ноутбук.


Рецензии
а давай-ка, Дмитрий, на ТэХОна чё-нить... сообрази
ок ?
не спеши.
тарапитттцо, - не надо.
пародия, - дело сурьёзное.
не терпит суеты !

Тэхон   05.11.2018 20:54     Заявить о нарушении
Ок, постараюсь)))

Дмитрий Клебанов   06.11.2018 18:03   Заявить о нарушении
Спасибо !
Буду рад получить пародию от такого именитого знакомого.

Тэхон   06.11.2018 19:24   Заявить о нарушении