Не забыть
Навстречу раннему рассвету.
Но вы скажите мне: "Зачем
Оставил в сердце он дилемму?"
Хочу забыть его лицо,
И губя мягкие, как вата!
Не знать! Не помнить! Все равно!
Из сердца выкинуть когда-то.
На небо глянув, дома сидя,
Плывут одни его глаза!
Средь облаков, себя не видя,
Лечу к нему, забыв про все!
Во тьме глубокой поздней ночи,
Прижавшись головой к стене,
Ты осознаешь, что не можешь
Забыть его и он в тебе!
Свидетельство о публикации №110072706114